vorrei assumere il lievito di birra per un paio di settimane
non sono favorevole ai prodotti "manipolati" (quindi trasformazioni in pastiglie, scaglie, secco)
pertanto -anche in questo caso- vorrei utilizzare il prodotto fresco
qualcuna di voi lo assume comprando quello del fornaio?
e, se si, in che dosi?
grazie
lievito di birra
- salis
- Mollista Primizia
- Messaggi: 88
- Iscritto il: 10 luglio 2002, 20:57
- Località: Donnetta n°152 "fammi vedere gli aristogatti altrimenti non ragioniamo"
- maiina
- Moderatrice
- Messaggi: 3882
- Iscritto il: 21 giugno 2005, 16:38
- Località: A casa mia nessuno è straniero. Una stellina in cielo(Geu 07/05) Avatar dono di Dede, Lili,Alepitt
Re: lievito di birra
Io ho sempre usato quello in scaglie...lo metto nell'insalata nelle minestre etc...lo trovi nei negozi erboristici o di alimenti naturali...sinceramente pensavo non si potesse usare quello che si utilizza per la panificazione perché fermenta... in effetti ho trovato un articolo in cui parlano anche dell'utilizzo del lievito di birra fresco come integratore:
http://alimentazione-naturale.blogspot. ... ale-o.html
http://alimentazione-naturale.blogspot. ... ale-o.html
Un viaggio di mille miglia comincia sempre con il primo passo Lao Tzu
- salis
- Mollista Primizia
- Messaggi: 88
- Iscritto il: 10 luglio 2002, 20:57
- Località: Donnetta n°152 "fammi vedere gli aristogatti altrimenti non ragioniamo"
Re: lievito di birra
Grazie Maila! Il link che mi hai suggerito è stato molto utile a rispondere alle mie domande.