FOCACCIA SUPER
Ingredienti:
1 cubetto di lievito
4 misurini di acqua tiepida
70g di olio evo + 3 cucchiai
400g di farina
10g di sale
1 cucchiaio di rosmarino
1 cucchiaio scarso di sale grosso
Procedimento:
mettere nel boccale nell'ordine lievito, acqua, i 20g di olio, zucchero, farina e sale: impastare 2minuti e mezzo vel spiga.
Lasciare l'impasto nel boccale per dieci minuti. Preparare un recipiente con dell'acqua. stendere l'impasto su una teglia ricoperta con carta forno (resta un pò appiccicaticcio) bagnarsi spesso le mani nell'acqua per stenderla bene e lasciarla molto umida. Praticare dei buchi con i polpastrelli, mettere l'olio, il rosmarino e il sale grosso.
Infornare in forno già ben caldo per 25 min a(deve essere ben dorata in superficie).
Tagliare a cubetti e servirla tal quale o farcire con ciò che si desidera.
Provatela!!!
Ricette per il Bimby
Moderatore: Madamadorè
- frapl
- Mollista Senior
- Messaggi: 3212
- Iscritto il: 16 settembre 2005, 14:00
- Località: mamma di Benedetta, Valentina e Federica
NUTELLA CON TM31
Ingredienti:
100 gr cioccolato fondente
100 gr cioccolato bianco
50gr burro
80gr latte
80gr zucchero
60gr nocciole tostate e spellate
Esecuzione: polverizza nel boccale lo zucchero e le nocciole per 30" vel. turbo. Unisci il cioccolato e porta per altri 20" a vel. turbo. Aggiungi il latte ed il burro 5 min. 50° vel. 4. Travasala subito in un vasetto, lascia rafffreddare e chiudilo ermeticamente conservalo in frigo (max 15 giorni)
buona, slurp!
Ingredienti:
100 gr cioccolato fondente
100 gr cioccolato bianco
50gr burro
80gr latte
80gr zucchero
60gr nocciole tostate e spellate
Esecuzione: polverizza nel boccale lo zucchero e le nocciole per 30" vel. turbo. Unisci il cioccolato e porta per altri 20" a vel. turbo. Aggiungi il latte ed il burro 5 min. 50° vel. 4. Travasala subito in un vasetto, lascia rafffreddare e chiudilo ermeticamente conservalo in frigo (max 15 giorni)
buona, slurp!