Biscotti integrali

Moderatore: Madamadorè

Rispondi
Avatar utente
Priscilla73
Mollista Senior
Mollista Senior
Messaggi: 1683
Iscritto il: 5 febbraio 2003, 10:59

Biscotti integrali

Messaggio da Priscilla73 »

Presi da più dolci di Aprile 2012

Ingredienti :

270 gr di farina integrale
100 gr di zucchero a velo
50 ml di panna fresca a temperatura ambiente
30 gr di fecola
70 gr di burro
1 cucchiaino di lievito per dolci
3 pizzichini si sale
1 uovo
2 cucchiai di acqua a temperatura ambiente
Inoltre
Per spennellare : 1 uovo ,2 cucchiai di latte e zucchero semolato( ho usato quello di canna)

Mettere nella ciotola della impastatrice :farina ,zucchero ,fecola ,sale ,lievito e burro e far fare la sabbia ,aggiungere poi l'uovo intero ,la panna e l'acqua .,Impastare fino ad ottenere un impasto ,che raccoglierete formando una palla .Stendere l'impasto, su un piano infarinato, allo spessore di 3 mm formare i biscottini con le formine ,metterli su una placca rivestita di carta forno ,spennellarli con la miscela di uovo e latte ,distribuirei sopra lo zucchero semolato e cuocere in forno a 185 gradi statico per 13/15 minuti

Ne ho fatto anche un paio ripieni di marmellata ,squisiti.
Buoni buoni



Immagine

Rispondi

Torna a “Cucina, ricette dolci: pasticceria, torte, cioccolata&Co, dolci mini”