Mi piace il crumble ma finora l'ho fatto solo per noi visto che quando si tira fuori dalla pirofila si mischia spesso e non è proprio bellissimo da vedere
Ora in vista di invito vorrei farne uno di mele ma servirlo nelle coppette singole: secondo voi posso preparare il fondo di mele e poi a parte il crumble ed unirli poi nelle coppe per mantenere i due strati separati? Può funzionare?
Crumble: domandona
Moderatore: Madamadorè
- HSC
- Mollista Espertissima
- Messaggi: 19474
- Iscritto il: 27 giugno 2006, 9:23
- Località: Io non lo amo perché è bello, ma perché è il mio bambino * CdG59*Donn202*CFU24
Crumble: domandona
Un intelligente può fingere di essere stupido ma uno stupido non può fingere di essere intelligente.
W. Allen
http://www.fondazionesantanna.it/
W. Allen
http://www.fondazionesantanna.it/
- giullia
- Mollista Senior
- Messaggi: 2717
- Iscritto il: 20 marzo 2005, 16:20
- Località: ci sono persone che sanno tutto e purtroppo è tutto quello che sanno (oscar wilde)
Re: Crumble: domandona
Io lo faccio direttamente in piccole cocotte...quindi mono porzione, perché in effetti non è un gran vedere quando porzioni
Il crumble comunque sil può prepare a parte,quindi vale anche la tua idea di base
Il crumble comunque sil può prepare a parte,quindi vale anche la tua idea di base
- HSC
- Mollista Espertissima
- Messaggi: 19474
- Iscritto il: 27 giugno 2006, 9:23
- Località: Io non lo amo perché è bello, ma perché è il mio bambino * CdG59*Donn202*CFU24
Re: Crumble: domandona
Molto bene, grazie!
In effetti non avevo pensato alle cocottine, anche se quelle trasparenti che ho io sono piuttosto piccole... e non vorrei comprare altro
In effetti non avevo pensato alle cocottine, anche se quelle trasparenti che ho io sono piuttosto piccole... e non vorrei comprare altro
Un intelligente può fingere di essere stupido ma uno stupido non può fingere di essere intelligente.
W. Allen
http://www.fondazionesantanna.it/
W. Allen
http://www.fondazionesantanna.it/