Crumble: domandona

Moderatore: Madamadorè

Rispondi
Avatar utente
HSC
Mollista Espertissima
Mollista Espertissima
Messaggi: 19474
Iscritto il: 27 giugno 2006, 9:23
Località: Io non lo amo perché è bello, ma perché è il mio bambino * CdG59*Donn202*CFU24

Crumble: domandona

Messaggio da HSC »

Mi piace il crumble ma finora l'ho fatto solo per noi visto che quando si tira fuori dalla pirofila si mischia spesso e non è proprio bellissimo da vedere
Ora in vista di invito vorrei farne uno di mele ma servirlo nelle coppette singole: secondo voi posso preparare il fondo di mele e poi a parte il crumble ed unirli poi nelle coppe per mantenere i due strati separati? Può funzionare?
Un intelligente può fingere di essere stupido ma uno stupido non può fingere di essere intelligente.
W. Allen


http://www.fondazionesantanna.it/

Avatar utente
giullia
Mollista Senior
Mollista Senior
Messaggi: 2717
Iscritto il: 20 marzo 2005, 16:20
Località: ci sono persone che sanno tutto e purtroppo è tutto quello che sanno (oscar wilde)

Re: Crumble: domandona

Messaggio da giullia »

Io lo faccio direttamente in piccole cocotte...quindi mono porzione, perché in effetti non è un gran vedere quando porzioni
Il crumble comunque sil può prepare a parte,quindi vale anche la tua idea di base

Avatar utente
HSC
Mollista Espertissima
Mollista Espertissima
Messaggi: 19474
Iscritto il: 27 giugno 2006, 9:23
Località: Io non lo amo perché è bello, ma perché è il mio bambino * CdG59*Donn202*CFU24

Re: Crumble: domandona

Messaggio da HSC »

Molto bene, grazie!
In effetti non avevo pensato alle cocottine, anche se quelle trasparenti che ho io sono piuttosto piccole... e non vorrei comprare altro
Un intelligente può fingere di essere stupido ma uno stupido non può fingere di essere intelligente.
W. Allen


http://www.fondazionesantanna.it/

Rispondi

Torna a “Cucina, ricette dolci: pasticceria, torte, cioccolata&Co, dolci mini”