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Re: fare in casa il formaggio
Inviato: 23 agosto 2013, 9:56
da nanà
ma che thread fantastico
io non amo molto cucinare, ma adoro fare queste cose....
il latte deve essere per forza crudo?
Posso fare una mozzarella con del latte di pecora o di capra?
complimenti e grazie!!!
Re: fare in casa il formaggio
Inviato: 23 agosto 2013, 10:05
da prumiao
Io non faccio più formaggi di origine animale ma con la soia faccio ricotta, stracchino e mozzarella
Re: fare in casa il formaggio
Inviato: 27 agosto 2013, 14:21
da moorea
Il latte deve essere fresco, quello a lunga conservazione non va bene. Io ho "formaggiato" con latti di mucca, di capra e di pecora. È divertente. Tempo fa ho provato anche a farli con la soia ma non ne ero stata soddisfattissima . Forse Pru puoi spiegarci il tuo metodo
Re: fare in casa il formaggio
Inviato: 17 maggio 2015, 18:43
da buenajo
Ciao Moorea, mi dai un chiarimento circa la crescenza? la tua spiegazione parte dalla cagliata già ottenuta, quindi presumo che le dosi siano quelle del primo sale: 5 lt latte, 2 cucchiai di yogurt e 2 ml di caglio (come nel tuo primo messaggio), è giusto?
Grazie mille!
Творчество
Inviato: 12 aprile 2016, 2:07
da Annasa
"Современный художник, работающий в разных жанрах, берется за серьезные, большие темы" -
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