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Re: fare in casa il formaggio

Inviato: 23 agosto 2013, 9:56
da nanà
ma che thread fantastico 8O :love
io non amo molto cucinare, ma adoro fare queste cose....
il latte deve essere per forza crudo?
Posso fare una mozzarella con del latte di pecora o di capra?
complimenti e grazie!!!

Re: fare in casa il formaggio

Inviato: 23 agosto 2013, 10:05
da prumiao
Io non faccio più formaggi di origine animale ma con la soia faccio ricotta, stracchino e mozzarella :mrgreen:

Re: fare in casa il formaggio

Inviato: 27 agosto 2013, 14:21
da moorea
Il latte deve essere fresco, quello a lunga conservazione non va bene. Io ho "formaggiato" con latti di mucca, di capra e di pecora. È divertente. Tempo fa ho provato anche a farli con la soia ma non ne ero stata soddisfattissima . Forse Pru puoi spiegarci il tuo metodo

Re: fare in casa il formaggio

Inviato: 17 maggio 2015, 18:43
da buenajo
Ciao Moorea, mi dai un chiarimento circa la crescenza? la tua spiegazione parte dalla cagliata già ottenuta, quindi presumo che le dosi siano quelle del primo sale: 5 lt latte, 2 cucchiai di yogurt e 2 ml di caglio (come nel tuo primo messaggio), è giusto?
:giu: Grazie mille!

Творчество

Inviato: 12 aprile 2016, 2:07
da Annasa
"Современный художник, работающий в разных жанрах, берется за серьезные, большие темы" - http://www.maria-art.com/#!blank/gv9kw