Polpette in umido

Moderatore: Madamadorè

Rispondi
Avatar utente
lucky71
Infermiera
Infermiera
Messaggi: 333
Iscritto il: 13 marzo 2005, 11:41
Località: Elena , Marta (20/11/2004) e Sofia (5/5/2007)

Frusta per montare...

Messaggio da lucky71 »

Poi, dato che ci sono aggiungo anche una cena di qualche sera fa.
Polpette in umido e impanate.
Ho usato un pezzo di fesa di vitello (circa 700 gr) che ho frullato con circa 80 gr di mortadella, un pezzetto di emmenthal e ho fatto il classico impasto delle polpette con 3 fette di pan bauletto imbevute nel latte, un uovo, sale, aglio (poco).
Metà le ho cucinate con il sughetto facendo un soffritto misto, mettendo la passata di pomodoro e aggiungendo le polpette. Sale q.b.
L'altra metà passata nel pane e fritta in olio bollente.
Hanno gradito tutti, anche il mio cane che me le ha rubate dalla tavola belle che cotte senza che io me ne accorgessi.

Immagine

Immagine
Elena, Marta (20/11/2004) e Sofia (5/5/2007)

Rispondi

Torna a “Cucina, le ricette salate: antipasti, primi, secondi, contorni etc.”