Spaghetti alle vongole

Moderatore: Madamadorè

Rispondi
Avatar utente
Madamadorè
Moderatrice
Moderatrice
Messaggi: 14840
Iscritto il: 12 febbraio 2003, 9:58
Località: Mamma di due belle figlie

Spaghetti alle vongole

Messaggio da Madamadorè »

Ingredienti per 4 persone:
1 retina di vongole veraci
1/2 bicchiere di vino bianco
400g.di spaghetti
aglio prezzemolo peperoncino

Mentre l'acqua per la pasta è sul fuoco, facciamo soffriggere l'aglio e il peperoncino, facciamo schiudere le vongole rovesciandole nella padella calda e coprendo con un coperchio. Una vola aperte eliminiamo qualche guscio versiamo il vino e facciamo sfumare anche se non completamente, ci deve rimane abbastanza liquido.
Immagine

Coliamo la pasta ben al dente (deve quasi schioccare tra i denti) e terminiano la cottura nell'acqua delle vongole. COncludiamo con una bella spolverata di prezzemolo
Serviamo e mangiamo ;)
Immagine
Immagine
Quando muoio voglio essere caramellata

Amo le montangne.....
perchè mi ascoltano in silenzio....
perchè giudicano imparziali le mie debolezze e la mia forza.....
perchè mi insegnano i miei limiti.

Rispondi

Torna a “Cucina, le ricette salate: antipasti, primi, secondi, contorni etc.”