Arrosto di vitella alle mele

Moderatore: Madamadorè

Rispondi
Avatar utente
Madamadorè
Moderatrice
Moderatrice
Messaggi: 14840
Iscritto il: 12 febbraio 2003, 9:58
Località: Mamma di due belle figlie

Arrosto di vitella alle mele

Messaggio da Madamadorè »

Da cookaround

INGREDIENTI
1 pezzo di arrosto di vitello
3-4 mele
olio
sale
pepe
rosmarino
vino bianco

Scaldare un pò di olio in una pentola (a chi piace si può aggiungere un pò di cipolla.) e unire l'arrosto. Farlo rosolare un pò, ggiungere il vino bianco e lasciare sfumare.
Nel frattempo tagliare le mele a cubetti e quando il vino è sfumato aggiungerle all'arrosto.
Lasciare cuocere l'arrosto finchè le mele non cominceranno a risultare morbide. Schiacciarle con una forchetta.
Tagliare l'arrosto a fette e servirlo con la cremina di mele
Facile e vi assicuro veramente buono.

Immagine
Quando muoio voglio essere caramellata

Amo le montangne.....
perchè mi ascoltano in silenzio....
perchè giudicano imparziali le mie debolezze e la mia forza.....
perchè mi insegnano i miei limiti.

Rispondi

Torna a “Cucina, le ricette salate: antipasti, primi, secondi, contorni etc.”