Feta su tartare di verdure

Moderatore: Madamadorè

Rispondi
Avatar utente
Madamadorè
Moderatrice
Moderatrice
Messaggi: 14840
Iscritto il: 12 febbraio 2003, 9:58
Località: Mamma di due belle figlie

Feta su tartare di verdure

Messaggio da Madamadorè »

Dalla rivista Alice.

Ingredienti:
verdure miste. Io ho usato:
peperone rosso
peperone giallo
zucchina
carota
finocchio
pomodori
cetriolo
feta
prezzemolo tritato
erba cipollina tritata
succo di limone
olio evo
sale e pepe

Laviamo per bene le verdure e tagliamole a dadini. Poi prepariamo una citronette miscolando l'olio e il limone. Irroriamoci le verdure messe in una terrina con l'erba cipollina, il prezzemolo e una bella spolverata di pepe. Copriamo con la pellicola e lasciamo marinare per un paio di ore.
Sciacquiamo poi la feta per eliminare l'eccesso di sale e lasciamola scolare. Su un piatto sistemiamo la tartare di verdure con il sughetto e la feta, che possiamo lasciare intera o tagliare anche questa a dadini.
Servire.
Facile, fresca e salutare ;)

Immagine

Immagine

Immagine
Quando muoio voglio essere caramellata

Amo le montangne.....
perchè mi ascoltano in silenzio....
perchè giudicano imparziali le mie debolezze e la mia forza.....
perchè mi insegnano i miei limiti.

Rispondi

Torna a “Cucina, le ricette salate: antipasti, primi, secondi, contorni etc.”