Lasagne al ragù bianco con lardo di colonnata

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Madamadorè
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Lasagne al ragù bianco con lardo di colonnata

Messaggio da Madamadorè »

C'avevo quel pezzettino di lardo in frigo che aveva voglio di essere messo in padella. C'ho fatto queste lasagnette che sono una goduria indescrivibile:
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... ost3106930

Ingredienti:
Per la pasta:
250g.di farina di semola rimacinata
250g.di farina integrale
250g.di albumi
Per il ragù:
500gr. di macinato di suino,
150gr. lardo di colonnata
besciamella
sedano
carote
scalogno
latte q.b
vino bianco
grana
sale.
Per la besciamella:
doppia dose di
questa ricetta

Tritare carote,scalogno e sedano e fare soffriggere in poco olio.
Aggiungere poi il lardo di colonnata sminuzzato e continuare a far soffriggere.
Mettere il macinato, farlo soffriggere per bene e poi sfumare con il vino bianco.
Aggiungere il latte e far cuocere per 1 ora e 30 min. sempre aggiungendo del latte e agni tanto mescolare.
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Una volta pronto il ragù lo uniamo alla besciamella eprepariamo le lasagna come da manuale:
pasta (che io sbollento sempre), condimento e parmigiano.
Immagine

Ho messo nel forno a 200° fino a doratura
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Quando muoio voglio essere caramellata

Amo le montangne.....
perchè mi ascoltano in silenzio....
perchè giudicano imparziali le mie debolezze e la mia forza.....
perchè mi insegnano i miei limiti.

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