Marinata per barbeque

Moderatore: Madamadorè

Rispondi
Avatar utente
Madamadorè
Moderatrice
Moderatrice
Messaggi: 14840
Iscritto il: 12 febbraio 2003, 9:58
Località: Mamma di due belle figlie

Marinata per barbeque

Messaggio da Madamadorè »

In alternativa al solito olio/limone, questa marinata secondo me esalta il gusto della carne cotta sulla brace.

1/2 quantità di olio
1/2 quantità di vino rosso
foglie di alloro
aghi di rosmarino
foglie di salvia
pepe rosa in grani

Emulsioniamo energicamente il vino con l'olio poi aggiungiamo l'alloro, il rosmarino e la salvia spezzandoli con le mani. Concludiamo con il pepe rosa schiacciato. Adagiamo la carne e giriamo di tanto in tanto.
Lasciare la carne a marinare almeno 3 ore,

Immagine
Quando muoio voglio essere caramellata

Amo le montangne.....
perchè mi ascoltano in silenzio....
perchè giudicano imparziali le mie debolezze e la mia forza.....
perchè mi insegnano i miei limiti.

Rispondi

Torna a “Cucina, le ricette salate: antipasti, primi, secondi, contorni etc.”