Gnocchi con fonduta di Parmigiano e aceto balsamico

Moderatore: Madamadorè

Avatar utente
ludo68
Mollista Espertissima
Mollista Espertissima
Messaggi: 37490
Iscritto il: 18 aprile 2003, 23:11
Località: mamma di un bambino e di una bambina

Re: Gnocchi con fonduta di Parmigiano e aceto balsamico

Messaggio da ludo68 »

Madamadorè ha scritto:Ludo anche io gnocchi di pane e grano saraceno (ma li avevo congelati) e li ho conditi con la fonduta e glassa di aceto balsamico. Eccellenti.
eh eh, allora abbiamo mangiato qualcosa di simile

Qui gnocchi di pane e farina normale più di mais, conditi con fonduta ma senza panna.
Li ha mangiati anche la figlia e.. udite udite PURE IL FIGLIO :shocked!: !!! E la pasta che avevo preparato per loro è finita al marito.. che ha detto addio, con le lacrime, ai suoi gnocchetti :aris :aris

Avatar utente
secken
Mollista Espertissima
Mollista Espertissima
Messaggi: 15180
Iscritto il: 20 gennaio 2003, 14:30
Località: SMS n°33

Re: Gnocchi con fonduta di Parmigiano e aceto balsamico

Messaggio da secken »

ho comprato gli ingredienti stamattina, domani li faccio ;)
Chi controlla il passato controlla il futuro. Chi controlla il presente controlla il passato.
Orwell (1984)

Sono la segretaria di Bianca267: per appuntamenti, ricette segrete e non, spargimenti di ZAV rivolgersi presso codesti uffici

Avatar utente
new_ely
Mollista Senior
Mollista Senior
Messaggi: 4030
Iscritto il: 12 marzo 2013, 16:24
Località: Federico Pataton, 20.01.2003

Re: Gnocchi con fonduta di Parmigiano e aceto balsamico

Messaggio da new_ely »

secken ha scritto:ho comprato gli ingredienti stamattina, domani li faccio ;)

quali fai?
Per arrivare all'alba, non c'è altra via che la notte.
Panta rei os potamos.

Avatar utente
ludo68
Mollista Espertissima
Mollista Espertissima
Messaggi: 37490
Iscritto il: 18 aprile 2003, 23:11
Località: mamma di un bambino e di una bambina

Re: Gnocchi con fonduta di Parmigiano e aceto balsamico

Messaggio da ludo68 »

Ely, la fonduta era buona assai. Io però l'ho lasciata nature, senza panna e soprattutto senza aceto balsamico, haimè odiato dal marito..

Avatar utente
secken
Mollista Espertissima
Mollista Espertissima
Messaggi: 15180
Iscritto il: 20 gennaio 2003, 14:30
Località: SMS n°33

Re: Gnocchi con fonduta di Parmigiano e aceto balsamico

Messaggio da secken »

new_ely ha scritto:
secken ha scritto:ho comprato gli ingredienti stamattina, domani li faccio ;)

quali fai?
ho cmprato gli gnocchi freschi semplici :mrgreen: parmigiano, panna e aceto balsamico seguirò alla lettera la ricetta :D
Chi controlla il passato controlla il futuro. Chi controlla il presente controlla il passato.
Orwell (1984)

Sono la segretaria di Bianca267: per appuntamenti, ricette segrete e non, spargimenti di ZAV rivolgersi presso codesti uffici

Avatar utente
new_ely
Mollista Senior
Mollista Senior
Messaggi: 4030
Iscritto il: 12 marzo 2013, 16:24
Località: Federico Pataton, 20.01.2003

Re: Gnocchi con fonduta di Parmigiano e aceto balsamico

Messaggio da new_ely »

secken ha scritto:
new_ely ha scritto:
secken ha scritto:ho comprato gli ingredienti stamattina, domani li faccio ;)

quali fai?
ho cmprato gli gnocchi freschi semplici :mrgreen: parmigiano, panna e aceto balsamico seguirò alla lettera la ricetta :D
bene :D ...poi mi dirai se ti hanno soddisfatto!!! :bacbac:
Per arrivare all'alba, non c'è altra via che la notte.
Panta rei os potamos.

Avatar utente
secken
Mollista Espertissima
Mollista Espertissima
Messaggi: 15180
Iscritto il: 20 gennaio 2003, 14:30
Località: SMS n°33

Re: Gnocchi con fonduta di Parmigiano e aceto balsamico

Messaggio da secken »

new_ely ha scritto:
secken ha scritto:
new_ely ha scritto:
secken ha scritto:ho comprato gli ingredienti stamattina, domani li faccio ;)

quali fai?
ho cmprato gli gnocchi freschi semplici :mrgreen: parmigiano, panna e aceto balsamico seguirò alla lettera la ricetta :D
bene :D ...poi mi dirai se ti hanno soddisfatto!!! :bacbac:
ok, ho il compagno a pranzo, ti saprò dire ;)
Chi controlla il passato controlla il futuro. Chi controlla il presente controlla il passato.
Orwell (1984)

Sono la segretaria di Bianca267: per appuntamenti, ricette segrete e non, spargimenti di ZAV rivolgersi presso codesti uffici

Avatar utente
Pea73
Mollista Espertissima
Mollista Espertissima
Messaggi: 10201
Iscritto il: 7 giugno 2004, 8:50
Località: Salento *BI-mamma* di LUCA e di una bimba indiana
Contatta:

Re: Gnocchi con fonduta di Parmigiano e aceto balsamico

Messaggio da Pea73 »

fatti oggi, gnocchi normali, mio marito soddisfattissimo ha gradito molto

però per me un pò "stuffanti" dopo un pò ( i miei con gorgo)
la porzione deve essere mini ;)

il figlio non ha gradito (per lui solo fonduta). gli è piaciuto il condimento ma detesta gli gnocchi

per noi è da rifare. grazie
"una felice infanzia è uno dei doni più preziosi che i genitori abbiano il potere di regalare"
"io lassù tra le stelle ho qualcuno che non dimenticherò mai"

https://www.facebook.com/pages/Pasticci ... 1476550763

Avatar utente
new_ely
Mollista Senior
Mollista Senior
Messaggi: 4030
Iscritto il: 12 marzo 2013, 16:24
Località: Federico Pataton, 20.01.2003

Re: Gnocchi con fonduta di Parmigiano e aceto balsamico

Messaggio da new_ely »

di nulla, Pea :bacbac:
Per arrivare all'alba, non c'è altra via che la notte.
Panta rei os potamos.

Avatar utente
secken
Mollista Espertissima
Mollista Espertissima
Messaggi: 15180
Iscritto il: 20 gennaio 2003, 14:30
Località: SMS n°33

Re: Gnocchi con fonduta di Parmigiano e aceto balsamico

Messaggio da secken »

fatti, buonissimi!!!!
Chi controlla il passato controlla il futuro. Chi controlla il presente controlla il passato.
Orwell (1984)

Sono la segretaria di Bianca267: per appuntamenti, ricette segrete e non, spargimenti di ZAV rivolgersi presso codesti uffici

Avatar utente
new_ely
Mollista Senior
Mollista Senior
Messaggi: 4030
Iscritto il: 12 marzo 2013, 16:24
Località: Federico Pataton, 20.01.2003

Re: Gnocchi con fonduta di Parmigiano e aceto balsamico

Messaggio da new_ely »

secken ha scritto:fatti, buonissimi!!!!
ops :oops: ...ho letto solo ora :oops:
Per arrivare all'alba, non c'è altra via che la notte.
Panta rei os potamos.

Avatar utente
betta-ronchi
Mollista Senior
Mollista Senior
Messaggi: 6604
Iscritto il: 21 febbraio 2004, 21:48
Località: TORINO Tessera N° 1 Presidentessa MCND

Re: Gnocchi con fonduta di Parmigiano e aceto balsamico

Messaggio da betta-ronchi »

Fatti a pranzo. Squisiti!! Da ripetere senz'altro.

Rispondi

Torna a “Cucina, le ricette salate: antipasti, primi, secondi, contorni etc.”