Pagina 2 di 2
Re: Gnocchi con fonduta di Parmigiano e aceto balsamico
Inviato: 5 maggio 2013, 18:50
da ludo68
Madamadorè ha scritto:Ludo anche io gnocchi di pane e grano saraceno (ma li avevo congelati) e li ho conditi con la fonduta e glassa di aceto balsamico. Eccellenti.
eh eh, allora abbiamo mangiato qualcosa di simile
Qui gnocchi di pane e farina normale più di mais, conditi con fonduta ma senza panna.
Li ha mangiati anche la figlia e.. udite udite PURE IL FIGLIO
!!! E la pasta che avevo preparato per loro è finita al marito.. che ha detto addio, con le lacrime, ai suoi gnocchetti
Re: Gnocchi con fonduta di Parmigiano e aceto balsamico
Inviato: 6 maggio 2013, 11:05
da secken
ho comprato gli ingredienti stamattina, domani li faccio
Re: Gnocchi con fonduta di Parmigiano e aceto balsamico
Inviato: 6 maggio 2013, 11:28
da new_ely
secken ha scritto:ho comprato gli ingredienti stamattina, domani li faccio
quali fai?
Re: Gnocchi con fonduta di Parmigiano e aceto balsamico
Inviato: 6 maggio 2013, 11:48
da ludo68
Ely, la fonduta era buona assai. Io però l'ho lasciata nature, senza panna e soprattutto senza aceto balsamico, haimè odiato dal marito..
Re: Gnocchi con fonduta di Parmigiano e aceto balsamico
Inviato: 6 maggio 2013, 12:30
da secken
new_ely ha scritto:secken ha scritto:ho comprato gli ingredienti stamattina, domani li faccio
quali fai?
ho cmprato gli gnocchi freschi semplici
parmigiano, panna e aceto balsamico seguirò alla lettera la ricetta
Re: Gnocchi con fonduta di Parmigiano e aceto balsamico
Inviato: 6 maggio 2013, 14:03
da new_ely
secken ha scritto:new_ely ha scritto:secken ha scritto:ho comprato gli ingredienti stamattina, domani li faccio
quali fai?
ho cmprato gli gnocchi freschi semplici
parmigiano, panna e aceto balsamico seguirò alla lettera la ricetta
bene
...poi mi dirai se ti hanno soddisfatto!!!
Re: Gnocchi con fonduta di Parmigiano e aceto balsamico
Inviato: 6 maggio 2013, 14:19
da secken
new_ely ha scritto:secken ha scritto:new_ely ha scritto:secken ha scritto:ho comprato gli ingredienti stamattina, domani li faccio
quali fai?
ho cmprato gli gnocchi freschi semplici
parmigiano, panna e aceto balsamico seguirò alla lettera la ricetta
bene
...poi mi dirai se ti hanno soddisfatto!!!
ok, ho il compagno a pranzo, ti saprò dire
Re: Gnocchi con fonduta di Parmigiano e aceto balsamico
Inviato: 6 maggio 2013, 14:29
da Pea73
fatti oggi, gnocchi normali, mio marito soddisfattissimo ha gradito molto
però per me un pò "stuffanti" dopo un pò ( i miei con gorgo)
la porzione deve essere mini
il figlio non ha gradito (per lui solo fonduta). gli è piaciuto il condimento ma detesta gli gnocchi
per noi è da rifare. grazie
Re: Gnocchi con fonduta di Parmigiano e aceto balsamico
Inviato: 6 maggio 2013, 14:37
da new_ely
di nulla, Pea
Re: Gnocchi con fonduta di Parmigiano e aceto balsamico
Inviato: 7 maggio 2013, 19:24
da secken
fatti, buonissimi!!!!
Re: Gnocchi con fonduta di Parmigiano e aceto balsamico
Inviato: 8 maggio 2013, 11:38
da new_ely
secken ha scritto:fatti, buonissimi!!!!
ops
...ho letto solo ora
Re: Gnocchi con fonduta di Parmigiano e aceto balsamico
Inviato: 16 maggio 2013, 23:41
da betta-ronchi
Fatti a pranzo. Squisiti!! Da ripetere senz'altro.