Pastiera napoletana

Moderatore: Madamadorè

Avatar utente
biscotto
Mollista Espertissima
Mollista Espertissima
Messaggi: 10856
Iscritto il: 7 febbraio 2003, 21:01
Località: Il coraggio non è l'assenza di paura e disperazione,ma la forza di vincerli

Re: Pastiera napoletana, Foto e ricetta pag2

Messaggio da biscotto »

f a n t a s t i c h e !!!!
Dio ci ha dato due orecchie, ma soltanto una bocca, proprio per ascoltare il doppio e parlare la metà. (Epitteto).

Avatar utente
mobydick
Mollista Senior
Mollista Senior
Messaggi: 6563
Iscritto il: 15 gennaio 2006, 9:40

Re: Pastiera napoletana, Foto e ricetta pag2

Messaggio da mobydick »

Fenneeeec! Voglio provare la tua ricetta!!!
Qualche chiarimento...
Le tue dosi sono per una teglia tonda di che diametro?
Se usassi la frolla che ho pronta in freezer, di quanto deve essere il panetto (compreso quel che serve per le strisce) che serve con quelle dosi? 600gr???
Non ho la teglia di stagno: che cambia se uso una classica teglia antiaderente?

Spero che leggerai... Grazie!

Avatar utente
susanna_a
Moderatrice
Moderatrice
Messaggi: 17413
Iscritto il: 27 ottobre 2003, 11:44
Contatta:

Re: Pastiera napoletana, Foto e ricetta pag2

Messaggio da susanna_a »

devo farle anch'ioooooo


ma prima devofinire un documento e poi dipingere il terrazzo sgruntttttttttttttttttttt
Autrice dei libri "Creare insieme con i più piccoli", attività creativo-manuali per genitori e figli, Armando editore.
le mie foto: http://susansnake.deviantart.com/gallery/

Avatar utente
Fennec
BIGNAMI del Salotto
BIGNAMI del Salotto
Messaggi: 15353
Iscritto il: 13 dicembre 2004, 11:27
Località: Un buon bignami deve avere un'intelligenza acuta, capacità di sintesi ed espressione (Analessi)

Re: Pastiera napoletana, Foto e ricetta pag2

Messaggio da Fennec »

mobydick ha scritto:Fenneeeec! Voglio provare la tua ricetta!!!
Qualche chiarimento...
Le tue dosi sono per una teglia tonda di che diametro?
Se usassi la frolla che ho pronta in freezer, di quanto deve essere il panetto (compreso quel che serve per le strisce) che serve con quelle dosi? 600gr???
Non ho la teglia di stagno: che cambia se uso una classica teglia antiaderente?

Spero che leggerai... Grazie!
va bene quella da 28.

meglio abbondare ad un kilo per essere sicuri. se avanza fai una crostata.

no non va bene la antiaderente deve essere d'alluminio perchè si cuoce meglio.
a napoli vengono i ruoti fatti apposta alluminio sottile con bordi bassi.
Il cuore illude, la coscienza inibisce, la patata gioisce(Fennec)
Meglio avere i piselli nella patata che le farfalle nello stomaco(Brooke Logan)
I piselli degli amanti sono come le ciliegie in inverno se non li mangi è perchè non li trovi(Fennec)

Rispondi

Torna a “Cucina, i menù tematici: Natale, Pasqua, Halloween, compleanni, battesimi, cresime e...”