cakes pops pasquali

Moderatore: Madamadorè

Rispondi
Avatar utente
mad71
Mollista Senior
Mollista Senior
Messaggi: 1235
Iscritto il: 12 gennaio 2004, 11:57
Località: ROMA

cakes pops pasquali

Messaggio da mad71 »

AliciaJ ha scritto:Bellissimo tutto.
mi dici come hai fatto i pulcini?

di corsa! :lol: infatti non sono proprio perfetti eh! ma la prossima volta farò meglio. Questa era il mio primo esperimento di cake pops!
Dentro c'è brownie al cioccolato impastato con nutella (una cosa leggerina :lol: ).
Ho seguito il procedimento di Biscotto :love .
Quindi fatto le pallette o le uova, passate in freezer, riprese e infilzato lo stecchino bagnato nel fondente sciolto e rimesse in freezer.

Per la copertura ho usato la glassa (zucchero a velo e bianco d'uovo con colorante gel decor@ giallo). Venendo una glassa sostenuta è stato un po' complicato.
La prossima volta faccio quella zucchero e acqua che deve essere più facile stendere. Sicuramente basterà immergerli.
Per questa invece ho dovuto usare per forza la spatola. :?

Gli occhietti sono due goccioline di cioccolato fuso. Becco e zampette le ho fatte con la scorzetta d'arancia candita tagliata e le alucce con la glassa stessa.

La prossima volta andrà meglio.
Immagine

Immagine
...eppure non mi da riposo sapere che in uno o in due noi siamo una sola cosa (Montale)

Rispondi

Torna a “Cucina, i menù tematici: Natale, Pasqua, Halloween, compleanni, battesimi, cresime e...”