Pasta e lenticchie e germogli di soia

Moderatore: Madamadorè

Rispondi
Avatar utente
Madamadorè
Moderatrice
Moderatrice
Messaggi: 14840
Iscritto il: 12 febbraio 2003, 9:58
Località: Mamma di due belle figlie

Pasta e lenticchie e germogli di soia

Messaggio da Madamadorè »

Prova (ben riuscita devo dire) per smaltire due barattoli di germogli di soia in salamoia della Buonduelle che mangiati in insalata sono una vera schifezza. Nella pasta e lenticchie invece non si sentono nemmeno. Noi lo mangiamo come piatto unico.

Ingredienti per 4 persone:
200g. di lenticchie
Acqua (un paio di litri)
1 spicchio di aglio
1 scalogno
dado vegetale (io uso quello home made)
Olio Evo
prezzemolo tritato
peperoncino (se piace)
2 scatole di germogli di soia
200g. di spaghetti spezzati

Soffriggere nell'olio l'aglio e lo scalogno tritati con il peperincino. Aggiungere l'acqua e le lenticchie, regolare di sale con il dado e portare a cottura. Una volta cotte le lenticchie unire il prezzemolo e i germogli di soia scolati e ben sciacquati e buttare gli spaghetti. Cotta la pasta, servite e mangiate :mrgreen:

Immagine
Quando muoio voglio essere caramellata

Amo le montangne.....
perchè mi ascoltano in silenzio....
perchè giudicano imparziali le mie debolezze e la mia forza.....
perchè mi insegnano i miei limiti.

Rispondi

Torna a “Cucina: le ricette vegetariane, vegan e cucina etnica”