moka chiffon cake! --- FOTO ---

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pisy
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Re: moka chiffon cake! --- FOTO ---

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io invece l'ho sempre fatti negli stampi normali ma quando poi lo capovolgo anche senza imburrare mi scivola giù e non capisco il perchè :(

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danyp75
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Re: moka chiffon cake! --- FOTO ---

Messaggio da danyp75 »

pisy ha scritto:io invece l'ho sempre fatti negli stampi normali ma quando poi lo capovolgo anche senza imburrare mi scivola giù e non capisco il perchè :(
credo perchè dovresti mettere anche un sostegno le mezzo, e anche nei bordi se vedi infatti la foto di lù, quella del dolce rigirato, i bicchieri toccano il bordo del dolce questo fa si che sostenga il dolce e non lo fa cadere fuori, credo eh, non ne so molto di chiffon
Passate a trovarmi nella mia pagina Facebook, http://www.facebook.com/pages/la-cucina-di-Dany/235057366537525

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pisy
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Re: moka chiffon cake! --- FOTO ---

Messaggio da pisy »

si si i sostegni li ho messi tutto tranne al centro altrimenti si bucava forse sarà quello non saprei

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Re: moka chiffon cake! --- FOTO ---

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si, i sostegni devi metterli in modo che tocchino anche il dolce, come dice Dany
;)
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Re: moka chiffon cake! --- FOTO ---

Messaggio da pisy »

ma in effetti toccavano il dolce ma al centro non li ho messi la prossima volta provo a metterli pure al centro e vediamo male che va si buca :D

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Re: moka chiffon cake! --- FOTO ---

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scusate
riprendo questo post xche ho provato ieri
è venuto buonissimo.. morbidissimo
peccato che quando ho provato a rovesciarlo si è rotto, tutto :***:
ho lo stampo specifico per chiffon cake..proprio quello che usano su cook x la ricetta base
avevo una bottiglia di vetro..
ma il collo della bottiglia come deve essere??
largo ? stretto e deve entrarci dentro il tubo dello stampo??
come è ??
sono proprio negata :oops:

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Re: moka chiffon cake! --- FOTO ---

Messaggio da ALL »

no non sei l'unica a cui è caduto, dai
:abbr:
anni, io non ho quello stampo quindi non saprei, ma ti linko lam ricetta di cook
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... hp?t=46211
in fondo c'è la bottiglia, guarda:
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magari guarda se lo stampo è uguale al tuo, prima....

io cmq ho messo i bicchieri sotto x non farla staccare tutta evitando che cascasse
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Re: moka chiffon cake! --- FOTO ---

Messaggio da anni »

lo stampo è uguale uguale
ma nn capisco se il collo della bottiglia è piccolo e quindi entra nel buco o è grande e quindi il tubo dello stampo entra nel collo della bottiglia
insomma ho provato con tutte le bottiglie che ho e nn sta in equilibrio
che alternative ci sono ? considerato che userei quello stampo..

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Re: moka chiffon cake! --- FOTO ---

Messaggio da ALL »

Anni, tagliamo la testa al toro!
metti anche tu i bicchieri! capovolti sotto allo chiffon!!
fai che ne metti 5 o 6 al bordo della teglia, in modo che il sedere del bicchiere pizzichi sia lo stampo che lo chiffon cake, e uno in mezzo....
vedrai che si raffredderà bene e non cadrà a terra, per lo meno.... ma sui bicchieri ;)

io ho una foto... non ricordo se l'ho messa in questo post,
la cerco e te la metto!!
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Re: moka chiffon cake! --- FOTO ---

Messaggio da ALL »

si si, c'era!
vedi nella foto?
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metti i bicchieri così, una teglia sotto e un bicchiere lo metti sul foro al centro ;)

poi mi dici, però
:love
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Re: moka chiffon cake! --- FOTO ---

Messaggio da anni »

grazie All
farò come mi suggerisci..speriamo :mrgreen:
poi ti dico

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Re: moka chiffon cake! --- FOTO ---

Messaggio da ALL »

vorrei rifarlo anche io!!!
mi sa che lo preparo x il compleanno del maritoooooo!!!
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Re: moka chiffon cake! --- FOTO ---

Messaggio da MILEGIO »

Non ne so molto di qs dolce, ma mi spiegate il perchè deve essere capovolto?
E se ne facessi metà dose e lo metto in una tortiera normale? Dite che non viene lo stesso? Non sarà così alto, ma il resto non dovrebbe cambiare...

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Re: moka chiffon cake! --- FOTO ---

Messaggio da biscotto »

MILEGIO ha scritto:Non ne so molto di qs dolce, ma mi spiegate il perchè deve essere capovolto?
E se ne facessi metà dose e lo metto in una tortiera normale? Dite che non viene lo stesso? Non sarà così alto, ma il resto non dovrebbe cambiare...
secondo me lo puoi fare benissimo

il raffreddamento all'ingiù,gli regala maggior sofficità,non si abbassa.

anche io ho trovato buonissima questa torta,che io avevo fatto semplice
Dio ci ha dato due orecchie, ma soltanto una bocca, proprio per ascoltare il doppio e parlare la metà. (Epitteto).

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Re: moka chiffon cake! --- FOTO ---

Messaggio da biscotto »

anni ha scritto:grazie All
farò come mi suggerisci..speriamo :mrgreen:
poi ti dico

se si stacca è xchè ancora c'è umidita' nel dolce



lo riporto da cook :D
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