moka chiffon cake! --- FOTO ---
Moderatore: Madamadorè
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moka chiffon cake! --- FOTO ---
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... p?t=116068
Ingredienti:
250gr farina
1 cucchiaino di lievito x dolci(io l'ho messa + della meta' la bustina)
2 pizzichi sale
370gr di zucchero un po' macinato
100gr di cioccolato fondente
7 uova grandi
1 tazzina di caffe' forte
125ml di acqua
115gr di olio di semi.
setacciamo la farina,il lievito,lo zucchero e il sale in una capiente coppa.
facciamo il buco alla fontana e uniamo i tuorli.
nel ftrattempo sciogliamo i liquidi con il cioccolato tritato e ancora tiepido,ma non bollente,versiamolo sui tuorli.
ora con un pizzico di sale montiamo a neve fermissima gli albumi,poi con la frusta elettrica amalgamiamo tanto il composto con i tuorli...lasciamo la frusta e col cucchiaio di legno uniamo in 2-3 volte gli albumi mescolando dall'alto verso il basso..............
versiamo nel nostro stampo SENZA UNGERE E INFARINARE e inforniamo al livello inferiore del forno a 170° statico x 1 ora
Una volta cotto farlo raffreddare a testa in giù direttamente nella pentola in cui è stato cotto.
Fantastico, ne è rimasto solo un pezzetto! Appena riesco metto ke foto!
ho usato una pentola tutta in acciaio diametro 20 cm altezza 11cm ...
per paura che il liquido sbordasse ho messo pure una teglia sotto!!!
e invece.... guardate
In forno dopo 60 minuti era così!
A raffreeddare a testa in giù:
la fettona lìindomani:
l'espressione al primo assaggio di nicolò:
e l'ultima fetta è stata sua, naturalmente!!
scusate le infinite foto
Questo è quello di Madamadorè che ha dovuto prolungare la cottura di 1/2 ora nella quale ha abbassato la temperatura a 150° e coperto lo stampo con la stagnola per non farlo brunire.
Ingredienti:
250gr farina
1 cucchiaino di lievito x dolci(io l'ho messa + della meta' la bustina)
2 pizzichi sale
370gr di zucchero un po' macinato
100gr di cioccolato fondente
7 uova grandi
1 tazzina di caffe' forte
125ml di acqua
115gr di olio di semi.
setacciamo la farina,il lievito,lo zucchero e il sale in una capiente coppa.
facciamo il buco alla fontana e uniamo i tuorli.
nel ftrattempo sciogliamo i liquidi con il cioccolato tritato e ancora tiepido,ma non bollente,versiamolo sui tuorli.
ora con un pizzico di sale montiamo a neve fermissima gli albumi,poi con la frusta elettrica amalgamiamo tanto il composto con i tuorli...lasciamo la frusta e col cucchiaio di legno uniamo in 2-3 volte gli albumi mescolando dall'alto verso il basso..............
versiamo nel nostro stampo SENZA UNGERE E INFARINARE e inforniamo al livello inferiore del forno a 170° statico x 1 ora
Una volta cotto farlo raffreddare a testa in giù direttamente nella pentola in cui è stato cotto.
Fantastico, ne è rimasto solo un pezzetto! Appena riesco metto ke foto!
ho usato una pentola tutta in acciaio diametro 20 cm altezza 11cm ...
per paura che il liquido sbordasse ho messo pure una teglia sotto!!!
e invece.... guardate
In forno dopo 60 minuti era così!
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e l'ultima fetta è stata sua, naturalmente!!
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Questo è quello di Madamadorè che ha dovuto prolungare la cottura di 1/2 ora nella quale ha abbassato la temperatura a 150° e coperto lo stampo con la stagnola per non farlo brunire.
Visita il mio blog Pieno di Torte decorate in Pasta di zucchero!!!
http://lapastadizucchero.blogspot.com
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Re: ho provato a fare il moka chiffon cake!
Sai quanto volte c'ho pensato a farlo? Mi hai fatto venire voglia. Aspetto le foto.
Quando muoio voglio essere caramellata
Amo le montangne.....
perchè mi ascoltano in silenzio....
perchè giudicano imparziali le mie debolezze e la mia forza.....
perchè mi insegnano i miei limiti.
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Re: ho provato a fare il moka chiffon cake!
È finito! I miei bimbi lo hanno amato!
PRovò a mettere kle foto
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Re: ho provato a fare il moka chiffon cake!
NOn riesco... uffa
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Re: ho provato a fare il moka chiffon cake!
Hai bisogno di aiuto?
Dimmi come stai procedendo
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Re: ho provato a fare il moka chiffon cake!
Madama, grazie, ma volevo inserirle dal cellulare, ma devo farlo dal pc... stasera lo faccio!
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Re: ho provato a fare il moka chiffon cake!
ho usato una pentola tutta in acciaio diametro 20 cm altezza 11cm ...
per paura che il liquido sbordasse ho messo pure una teglia sotto!!!
e invece.... guardate
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e invece.... guardate
In forno dopo 60 minuti era così!
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Re: moka chiffon cake! --- FOTO ---
E' assolutamente strepitoso!!!!
Via lo devo fare.
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Re: moka chiffon cake! --- FOTO ---
che bimbo magnifico che hai e la torta è fantastica!
Domandina: ma dove si trovano gli stampi così alti?
Domandina: ma dove si trovano gli stampi così alti?
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Re: moka chiffon cake! --- FOTO ---
Io ho comprato il mio su plurimix-point, esattamente questo
http://www.plurimix-point.it/modules/scheda.cfm?id=2439
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- pisy
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Re: moka chiffon cake! --- FOTO ---
bè come ti ho detto su fb è semplicemente strepitoso bravissima t'è venuto erfetto!!!! io che sto cercando in tutta casa una pentola che si adatti così da non doverlo fare + a ciambella !!!!!!
- dany baby
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Re: moka chiffon cake! --- FOTO ---
miseria che libidine!!! e che bellissimo faccino l'assaggiatore
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- Località: non molto lontano-mamma felice di 2 principi e di una principessa
Re: moka chiffon cake! --- FOTO ---
all era bellissimo l'idea del pentolone e' ottima non ci avevo pensato
grazie
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Ci vuole il coraggio per essere felici
- danyp75
- Mollista Senior
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- Località: LT - federico 01/04 un angelo 11/07.-Avatar don. da kuz- Claudio porcellino d'india 26/09/08
Re: moka chiffon cake! --- FOTO ---
ma quindi si può cuocere anche in una penstola?????
daiii, e io mai fatti chiffon per questo problema, ora che lo so
daiii, e io mai fatti chiffon per questo problema, ora che lo so
Passate a trovarmi nella mia pagina Facebook, http://www.facebook.com/pages/la-cucina-di-Dany/235057366537525
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Re: moka chiffon cake! --- FOTO ---
genialata!!!! anche io non l'avevo mai fatto, sia x lo stampo che per il cremor tartaro che non ho ancora trovato.... ma poi questa ricetta non lo prevedeva, e cosìììììììììì
davvero squisito, e grazie, il pupo è bello e monello hihihhi
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http://lapastadizucchero.blogspot.com
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