moka chiffon cake! --- FOTO ---
Moderatore: Madamadorè
- pisy
- Mollista Senior
- Messaggi: 3135
- Iscritto il: 11 novembre 2007, 19:08
- Località: mamma di una donnetta martedì 14/08/07 ore 15,27 e di un conte venerdì 19/3/10 ore 9,48
Re: moka chiffon cake! --- FOTO ---
io invece l'ho sempre fatti negli stampi normali ma quando poi lo capovolgo anche senza imburrare mi scivola giù e non capisco il perchè
- danyp75
- Mollista Senior
- Messaggi: 2868
- Iscritto il: 19 settembre 2006, 18:10
- Località: LT - federico 01/04 un angelo 11/07.-Avatar don. da kuz- Claudio porcellino d'india 26/09/08
Re: moka chiffon cake! --- FOTO ---
credo perchè dovresti mettere anche un sostegno le mezzo, e anche nei bordi se vedi infatti la foto di lù, quella del dolce rigirato, i bicchieri toccano il bordo del dolce questo fa si che sostenga il dolce e non lo fa cadere fuori, credo eh, non ne so molto di chiffonpisy ha scritto:io invece l'ho sempre fatti negli stampi normali ma quando poi lo capovolgo anche senza imburrare mi scivola giù e non capisco il perchè
Passate a trovarmi nella mia pagina Facebook, http://www.facebook.com/pages/la-cucina-di-Dany/235057366537525
- pisy
- Mollista Senior
- Messaggi: 3135
- Iscritto il: 11 novembre 2007, 19:08
- Località: mamma di una donnetta martedì 14/08/07 ore 15,27 e di un conte venerdì 19/3/10 ore 9,48
Re: moka chiffon cake! --- FOTO ---
si si i sostegni li ho messi tutto tranne al centro altrimenti si bucava forse sarà quello non saprei
- ALL
- Moderatrice PMA
- Messaggi: 3985
- Iscritto il: 30 maggio 2002, 12:44
- Località: Sicilia La mia storia nel Diario delle Fivettare pag 17 Mamma di Gaia 4-3-05 e Nicolò 14-10-08
- Contatta:
Re: moka chiffon cake! --- FOTO ---
si, i sostegni devi metterli in modo che tocchino anche il dolce, come dice Dany
Visita il mio blog Pieno di Torte decorate in Pasta di zucchero!!!
http://lapastadizucchero.blogspot.com
http://lapastadizucchero.blogspot.com
- pisy
- Mollista Senior
- Messaggi: 3135
- Iscritto il: 11 novembre 2007, 19:08
- Località: mamma di una donnetta martedì 14/08/07 ore 15,27 e di un conte venerdì 19/3/10 ore 9,48
Re: moka chiffon cake! --- FOTO ---
ma in effetti toccavano il dolce ma al centro non li ho messi la prossima volta provo a metterli pure al centro e vediamo male che va si buca
- anni
- Mollista Esperta
- Messaggi: 555
- Iscritto il: 5 marzo 2004, 9:47
- Località: prov.di Milano.innamorata dei miei bambini
Re: moka chiffon cake! --- FOTO ---
scusate
riprendo questo post xche ho provato ieri
è venuto buonissimo.. morbidissimo
peccato che quando ho provato a rovesciarlo si è rotto, tutto
ho lo stampo specifico per chiffon cake..proprio quello che usano su cook x la ricetta base
avevo una bottiglia di vetro..
ma il collo della bottiglia come deve essere??
largo ? stretto e deve entrarci dentro il tubo dello stampo??
come è ??
sono proprio negata
riprendo questo post xche ho provato ieri
è venuto buonissimo.. morbidissimo
peccato che quando ho provato a rovesciarlo si è rotto, tutto
ho lo stampo specifico per chiffon cake..proprio quello che usano su cook x la ricetta base
avevo una bottiglia di vetro..
ma il collo della bottiglia come deve essere??
largo ? stretto e deve entrarci dentro il tubo dello stampo??
come è ??
sono proprio negata
- ALL
- Moderatrice PMA
- Messaggi: 3985
- Iscritto il: 30 maggio 2002, 12:44
- Località: Sicilia La mia storia nel Diario delle Fivettare pag 17 Mamma di Gaia 4-3-05 e Nicolò 14-10-08
- Contatta:
Re: moka chiffon cake! --- FOTO ---
no non sei l'unica a cui è caduto, dai
anni, io non ho quello stampo quindi non saprei, ma ti linko lam ricetta di cook
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... hp?t=46211
in fondo c'è la bottiglia, guarda:
magari guarda se lo stampo è uguale al tuo, prima....
io cmq ho messo i bicchieri sotto x non farla staccare tutta evitando che cascasse
anni, io non ho quello stampo quindi non saprei, ma ti linko lam ricetta di cook
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... hp?t=46211
in fondo c'è la bottiglia, guarda:
magari guarda se lo stampo è uguale al tuo, prima....
io cmq ho messo i bicchieri sotto x non farla staccare tutta evitando che cascasse
Visita il mio blog Pieno di Torte decorate in Pasta di zucchero!!!
http://lapastadizucchero.blogspot.com
http://lapastadizucchero.blogspot.com
- anni
- Mollista Esperta
- Messaggi: 555
- Iscritto il: 5 marzo 2004, 9:47
- Località: prov.di Milano.innamorata dei miei bambini
Re: moka chiffon cake! --- FOTO ---
lo stampo è uguale uguale
ma nn capisco se il collo della bottiglia è piccolo e quindi entra nel buco o è grande e quindi il tubo dello stampo entra nel collo della bottiglia
insomma ho provato con tutte le bottiglie che ho e nn sta in equilibrio
che alternative ci sono ? considerato che userei quello stampo..
ma nn capisco se il collo della bottiglia è piccolo e quindi entra nel buco o è grande e quindi il tubo dello stampo entra nel collo della bottiglia
insomma ho provato con tutte le bottiglie che ho e nn sta in equilibrio
che alternative ci sono ? considerato che userei quello stampo..
- ALL
- Moderatrice PMA
- Messaggi: 3985
- Iscritto il: 30 maggio 2002, 12:44
- Località: Sicilia La mia storia nel Diario delle Fivettare pag 17 Mamma di Gaia 4-3-05 e Nicolò 14-10-08
- Contatta:
Re: moka chiffon cake! --- FOTO ---
Anni, tagliamo la testa al toro!
metti anche tu i bicchieri! capovolti sotto allo chiffon!!
fai che ne metti 5 o 6 al bordo della teglia, in modo che il sedere del bicchiere pizzichi sia lo stampo che lo chiffon cake, e uno in mezzo....
vedrai che si raffredderà bene e non cadrà a terra, per lo meno.... ma sui bicchieri
io ho una foto... non ricordo se l'ho messa in questo post,
la cerco e te la metto!!
metti anche tu i bicchieri! capovolti sotto allo chiffon!!
fai che ne metti 5 o 6 al bordo della teglia, in modo che il sedere del bicchiere pizzichi sia lo stampo che lo chiffon cake, e uno in mezzo....
vedrai che si raffredderà bene e non cadrà a terra, per lo meno.... ma sui bicchieri
io ho una foto... non ricordo se l'ho messa in questo post,
la cerco e te la metto!!
Visita il mio blog Pieno di Torte decorate in Pasta di zucchero!!!
http://lapastadizucchero.blogspot.com
http://lapastadizucchero.blogspot.com
- ALL
- Moderatrice PMA
- Messaggi: 3985
- Iscritto il: 30 maggio 2002, 12:44
- Località: Sicilia La mia storia nel Diario delle Fivettare pag 17 Mamma di Gaia 4-3-05 e Nicolò 14-10-08
- Contatta:
Re: moka chiffon cake! --- FOTO ---
si si, c'era!
vedi nella foto?
metti i bicchieri così, una teglia sotto e un bicchiere lo metti sul foro al centro
poi mi dici, però
vedi nella foto?
metti i bicchieri così, una teglia sotto e un bicchiere lo metti sul foro al centro
poi mi dici, però
Visita il mio blog Pieno di Torte decorate in Pasta di zucchero!!!
http://lapastadizucchero.blogspot.com
http://lapastadizucchero.blogspot.com
- anni
- Mollista Esperta
- Messaggi: 555
- Iscritto il: 5 marzo 2004, 9:47
- Località: prov.di Milano.innamorata dei miei bambini
Re: moka chiffon cake! --- FOTO ---
grazie All
farò come mi suggerisci..speriamo
poi ti dico
farò come mi suggerisci..speriamo
poi ti dico
- ALL
- Moderatrice PMA
- Messaggi: 3985
- Iscritto il: 30 maggio 2002, 12:44
- Località: Sicilia La mia storia nel Diario delle Fivettare pag 17 Mamma di Gaia 4-3-05 e Nicolò 14-10-08
- Contatta:
Re: moka chiffon cake! --- FOTO ---
vorrei rifarlo anche io!!!
mi sa che lo preparo x il compleanno del maritoooooo!!!
mi sa che lo preparo x il compleanno del maritoooooo!!!
Visita il mio blog Pieno di Torte decorate in Pasta di zucchero!!!
http://lapastadizucchero.blogspot.com
http://lapastadizucchero.blogspot.com
- MILEGIO
- Mollista Junior
- Messaggi: 492
- Iscritto il: 29 luglio 2002, 0:20
Re: moka chiffon cake! --- FOTO ---
Non ne so molto di qs dolce, ma mi spiegate il perchè deve essere capovolto?
E se ne facessi metà dose e lo metto in una tortiera normale? Dite che non viene lo stesso? Non sarà così alto, ma il resto non dovrebbe cambiare...
E se ne facessi metà dose e lo metto in una tortiera normale? Dite che non viene lo stesso? Non sarà così alto, ma il resto non dovrebbe cambiare...
- biscotto
- Mollista Espertissima
- Messaggi: 10856
- Iscritto il: 7 febbraio 2003, 21:01
- Località: Il coraggio non è l'assenza di paura e disperazione,ma la forza di vincerli
Re: moka chiffon cake! --- FOTO ---
secondo me lo puoi fare benissimoMILEGIO ha scritto:Non ne so molto di qs dolce, ma mi spiegate il perchè deve essere capovolto?
E se ne facessi metà dose e lo metto in una tortiera normale? Dite che non viene lo stesso? Non sarà così alto, ma il resto non dovrebbe cambiare...
il raffreddamento all'ingiù,gli regala maggior sofficità,non si abbassa.
anche io ho trovato buonissima questa torta,che io avevo fatto semplice
Dio ci ha dato due orecchie, ma soltanto una bocca, proprio per ascoltare il doppio e parlare la metà. (Epitteto).
- biscotto
- Mollista Espertissima
- Messaggi: 10856
- Iscritto il: 7 febbraio 2003, 21:01
- Località: Il coraggio non è l'assenza di paura e disperazione,ma la forza di vincerli
Re: moka chiffon cake! --- FOTO ---
anni ha scritto:grazie All
farò come mi suggerisci..speriamo
poi ti dico
se si stacca è xchè ancora c'è umidita' nel dolce
lo riporto da cook
Dio ci ha dato due orecchie, ma soltanto una bocca, proprio per ascoltare il doppio e parlare la metà. (Epitteto).