Soya facile midzu – macchina per latte vegetale

Moderatore: Madamadorè

Rispondi
DaMan90
Mollista Nuovissima
Mollista Nuovissima
Messaggi: 6
Iscritto il: 10 novembre 2014, 20:03

Soya facile midzu – macchina per latte vegetale

Messaggio da DaMan90 »

Vendo nuovissima (Usata circa 10/15 colte) macchina per latte vegetale, che frulla e cuoce latte di soya, mandorle, avena ecc.
Preferibilmente, preferisco scambio a mano (TP). Altrimenti Bonifico

Per maggiori info/foto contattatemi (tel: 3298050810, email: ale_sciacca@alice.it) ;)

————————————————————————

Prodotti ottenibili con Soyabella (direttamente o indirettamente):

- “Latte” di soia, riso, mandorle, avena, miglio, grano, kamutR, orzo, segale (potete inventarvene quanti
ne volete)
- Tofu (scaricati la ricetta cliccando qui).
- Yogurt
- Hamburger di soia
- Panna
- Spuma
- Maionese
- Pappette per bambini

Il kit SOYA FACILE contiene:

- la caraffa (in acciaio inossidabile per una maggiore durabilità)
- il motore (a chiusura della caraffa)
- un misurino per i fagioli di soya
- un contenitore per il latte
- un colino
- una spugna ruvida
- una spazzolina
- il cavo elettrico
- manuale in 4 lingue

Breve descrizione dei programmi:

- Latte di soia/riso/avena/mandorle (“Dry bean” o “Soaked Bean”): Scegliere l’uno o l’altro programma a seconda che si sia preventivamente ammollati i fagioli di soia o altri cereali.
- Bean paste: Per fare pasta di fagioli
- Rice Congee: Per fare una sorta di zuppa / porridge di riso
- Porridge: Ideale per preparare il porridge. Questo programma funziona a bassa temperatura
- Paste: Per preparare porridge con cereali
- Soup: Per preparare zuppe di verdure
- Stew: Per preparare stufati di verdure
- Fruit / Vegetable Juice: Ideale per fare frullati di frutta o verdura fresca
- Self Cleaning (” Normale” o ” High”): Programma di lavaggio della macchina (la macchina comunque si può lavare agevolmente anche a mano), rapido con acqua tiepida ( “Normal “) o calda ( ” High” )

Rispondi

Torna a “Cucina: le ricette vegetariane, vegan e cucina etnica”