Pagina 2 di 2

Re: La CECINA!!!!!

Inviato: 6 febbraio 2012, 14:47
da Madamadorè
Prima di rispondere sono andata a pesare il pizzico che ci metto. Praticamente 1 g.

Re: La CECINA!!!!!

Inviato: 6 febbraio 2012, 21:10
da danyp75
Madamadorè ha scritto:Prima di rispondere sono andata a pesare il pizzico che ci metto. Praticamente 1 g.
1 grammo???? io ne mettevo almeno 5.... :lol: era quasi immangianbile :lol:

Re: La CECINA!!!!!

Inviato: 6 febbraio 2012, 22:33
da Madamadorè
E ti credo che ti veniva salata :lol:

Re: La CECINA!!!!!

Inviato: 8 febbraio 2017, 9:22
da sfera
io faccio la farinata ma purtroppo uso una teglia antiaderente, solo che recentemente ho scoperto che dovrei usarla a massimo 200 gradi e non 240 come faccio io altrimenti rilascia sostanze tossiche...
volevo comprarmi un testo di rame stagnato come usano in Liguria, qualcuno sa consigliarmi una buona marca?