NUOVISSIMO che si cucina stasera

Un angolo dove le amiche si incontrano per chiacchierare di cucina, di esperimenti culinari, di trionfi e sconfitte a tavola, per divertirsi insieme!

Moderatore: Madamadorè

Rispondi
chiccabum
Mollista Espertissima
Mollista Espertissima
Messaggi: 19058
Iscritto il: 27 febbraio 2003, 17:57
Località: Mamma di Topino04 e Pulcino07

Re: NUOVISSIMO che si cucina stasera

Messaggio da chiccabum »

Spaghetti cacio e pepe. Spariti in un attimo
Forever is composed of Nows (E.Dickinson)
Non sono d'accordo con ciò che dici, ma difenderò fino alla morte il tuo diritto di dirlo (G.Tallentyre)

Avatar utente
pilly75
Mollista Senior
Mollista Senior
Messaggi: 9815
Iscritto il: 27 gennaio 2004, 14:23
Località: L.2004; E. 2007. Donnetta n. 184; CMTP n.8; allattona n.132

Re: NUOVISSIMO che si cucina stasera

Messaggio da pilly75 »

Sono tornata a casa dal lavoro e ho trovato uno spezzatino preparato dal marito prima di andare in ufficio. Quindi stasera spezzatino con polentina calda

Inviato dal mio FIG-LX1 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
agila27
Mollista Senior
Mollista Senior
Messaggi: 6465
Iscritto il: 8 gennaio 2003, 21:33

Re: NUOVISSIMO che si cucina stasera

Messaggio da agila27 »

Baccalà alla vicentina con fette di polenta grigliate. Adoroooo!

Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk


Avatar utente
taomarg
Mollista Espertissima
Mollista Espertissima
Messaggi: 18657
Iscritto il: 25 novembre 2003, 13:50

Re: NUOVISSIMO che si cucina stasera

Messaggio da taomarg »

Pranzo dei ragazzi: lasagne (Mati e la sua amica si fanno loro). Io e marito siamo fuori.
Cena io torno tardi, farò branzino con pomodorini e taggiasche al cartoccio. Zucchine in padella. Il marito belga e insalata di cavolo rapa (piace solo a lui)

chiccabum
Mollista Espertissima
Mollista Espertissima
Messaggi: 19058
Iscritto il: 27 febbraio 2003, 17:57
Località: Mamma di Topino04 e Pulcino07

Re: NUOVISSIMO che si cucina stasera

Messaggio da chiccabum »

risotto con vino bianco e salsiccia mantecato con robiola osella al tartufo
Forever is composed of Nows (E.Dickinson)
Non sono d'accordo con ciò che dici, ma difenderò fino alla morte il tuo diritto di dirlo (G.Tallentyre)

Avatar utente
pinco
Mollista Espertissima
Mollista Espertissima
Messaggi: 14769
Iscritto il: 24 giugno 2003, 15:37
Località: da vicino nessuno è normale

Re: NUOVISSIMO che si cucina stasera

Messaggio da pinco »

A pranzo avevo preparato per marito in sw e figlia che va a svupla un giorno si e dieci no una zuppa di lenticchie più mozzarella. Io riso squallido con zucchine.
Stasera spigola in crosta di patate


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
"da vicino nessuno è normale" F. Basaglia

Avatar utente
pilly75
Mollista Senior
Mollista Senior
Messaggi: 9815
Iscritto il: 27 gennaio 2004, 14:23
Località: L.2004; E. 2007. Donnetta n. 184; CMTP n.8; allattona n.132

Re: NUOVISSIMO che si cucina stasera

Messaggio da pilly75 »

pinco ha scritto:A pranzo avevo preparato per marito in sw e figlia che va a svupla un giorno si e dieci no Immagineuna zuppa di lenticchie più mozzarella. Io riso squallido con zucchine.
Stasera spigola in crosta di patate


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Pinco, perché va a scuola così poco? Sta poco bene o fanno dad?

Qui avanzo di parmigiana per me, di riso latte e patate per mia figlia, hamburger per il figlio, uova per il marito, avanzi di polenta. La fiera degli avanzi, insomma...

Inviato dal mio FIG-LX1 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Chiara
Mollista Espertissima
Mollista Espertissima
Messaggi: 15268
Iscritto il: 27 maggio 2002, 19:58
Località: Franciacorta, mamma di figli grandi CAC n°22, StordiClub n°14

Re: NUOVISSIMO che si cucina stasera

Messaggio da Chiara »

A pranzo ravioli vegani Lidl, avanzi di verdura e sgombri piccanti in scatola.

A cena uova in padella, fagioli lessi, pomodorini gratinati al forno.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

nanà
Mollista Espertissima
Mollista Espertissima
Messaggi: 21000
Iscritto il: 27 maggio 2002, 18:21
Località: SMS n.12 - Molsaura

Re: NUOVISSIMO che si cucina stasera

Messaggio da nanà »

io ho tentato i fegatini di pollo in vasocottura... ma non so cosa sbaglio. Ogni volta i vasetti fanno un botto e quando apro il micro c'è roba fuoriuscita. Eppure metto bene sia guarnizione che ganci.
And the memories bring back memories bring back you...

Avatar utente
pinco
Mollista Espertissima
Mollista Espertissima
Messaggi: 14769
Iscritto il: 24 giugno 2003, 15:37
Località: da vicino nessuno è normale

Re: NUOVISSIMO che si cucina stasera

Messaggio da pinco »

pilly75 ha scritto:
30 settembre 2020, 20:37
pinco ha scritto:A pranzo avevo preparato per marito in sw e figlia che va a svupla un giorno si e dieci no Immagineuna zuppa di lenticchie più mozzarella. Io riso squallido con zucchine.
Stasera spigola in crosta di patate


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Pinco, perché va a scuola così poco? Sta poco bene o fanno dad?

Qui avanzo di parmigiana per me, di riso latte e patate per mia figlia, hamburger per il figlio, uova per il marito, avanzi di polenta. La fiera degli avanzi, insomma...

Inviato dal mio FIG-LX1 utilizzando Tapatalk
mancano docenti e personale ata (va un girnoo sì e due no, comunque, avevo enfatizzato)

Avatar utente
pilly75
Mollista Senior
Mollista Senior
Messaggi: 9815
Iscritto il: 27 gennaio 2004, 14:23
Località: L.2004; E. 2007. Donnetta n. 184; CMTP n.8; allattona n.132

Re: NUOVISSIMO che si cucina stasera

Messaggio da pilly75 »

pinco ha scritto:
pilly75 ha scritto:
30 settembre 2020, 20:37
pinco ha scritto:A pranzo avevo preparato per marito in sw e figlia che va a svupla un giorno si e dieci no Immagineuna zuppa di lenticchie più mozzarella. Io riso squallido con zucchine.
Stasera spigola in crosta di patate


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Pinco, perché va a scuola così poco? Sta poco bene o fanno dad?

Qui avanzo di parmigiana per me, di riso latte e patate per mia figlia, hamburger per il figlio, uova per il marito, avanzi di polenta. La fiera degli avanzi, insomma...

Inviato dal mio FIG-LX1 utilizzando Tapatalk
mancano docenti e personale ata (va un girnoo sì e due no, comunque, avevo enfatizzato)
Che stress con sti professori che mancano.... Mi spiace e mi auguro che la situazione si assesti in fretta

Inviato dal mio FIG-LX1 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
ludo68
Mollista Espertissima
Mollista Espertissima
Messaggi: 48855
Iscritto il: 18 aprile 2003, 23:11
Località: mamma di un bambino e di una bambina

Re: NUOVISSIMO che si cucina stasera

Messaggio da ludo68 »

:grrr Non parliamo di professore che mancano... :grrr

Tao, tu invidi me per le minestre, io per il fatto che i tuoi mangiano tutto quel pesce…

Qui a pranzo avremo lasagne al pesto; per cena qualcosa di veloce anche perché hanno un impegno entrambi subito dopo cena.

Avatar utente
taomarg
Mollista Espertissima
Mollista Espertissima
Messaggi: 18657
Iscritto il: 25 novembre 2003, 13:50

Re: NUOVISSIMO che si cucina stasera

Messaggio da taomarg »

tutti tranne il marito, che il pesce lo mangia solo grigliato, fuori casa. da noi un pasto unico è impossibile...
oggi a pranzo fanno loro
a cena io sono fuori per lavoro, lascerò tante piccole milanesi con trito di pomodorini da metterci sopra (a parte). insalata di verdure crude mandolinate, patate al forno.

Avatar utente
iaia77
Mollista Senior
Mollista Senior
Messaggi: 6864
Iscritto il: 20 febbraio 2005, 17:06
Località: Correggio (RE) - Alle (11/01/2006) e Marti 22/10/2007 Allattona n. 120 Milf n.12

Re: NUOVISSIMO che si cucina stasera

Messaggio da iaia77 »

A proposito di pesce (anche qui amato poco e soprattutto da me!), avete consigli per rendere sfizioso dei poveri cuori di merluzzo surgelati ?
"ʻOhana significa famiglia. Famiglia significa che nessuno viene abbandonato. O dimenticato"

Avatar utente
Chiara
Mollista Espertissima
Mollista Espertissima
Messaggi: 15268
Iscritto il: 27 maggio 2002, 19:58
Località: Franciacorta, mamma di figli grandi CAC n°22, StordiClub n°14

Re: NUOVISSIMO che si cucina stasera

Messaggio da Chiara »

coprili con un misto di olive nere, olive verdi, pinoli o mandorle, prezzemolo, tutto tritato.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Rispondi

Torna a “Il ricettario”