NUOVISSIMO che si cucina stasera
Moderatore: Madamadorè
-
- Mollista Espertissima
- Messaggi: 19123
- Iscritto il: 27 febbraio 2003, 17:57
- Località: Mamma di Topino04 e Pulcino07
Re: NUOVISSIMO che si cucina stasera
Stasera zuccotto di basmati con pollo al curry, latte di mandorla e anacardi
Sent from my iPhone using Mammeonline
Sent from my iPhone using Mammeonline
Forever is composed of Nows (E.Dickinson)
Non sono d'accordo con ciò che dici, ma difenderò fino alla morte il tuo diritto di dirlo (G.Tallentyre)
Non sono d'accordo con ciò che dici, ma difenderò fino alla morte il tuo diritto di dirlo (G.Tallentyre)
- ludo68
- Mollista Espertissima
- Messaggi: 49024
- Iscritto il: 18 aprile 2003, 23:11
- Località: mamma di un bambino e di una bambina
Re: NUOVISSIMO che si cucina stasera
Interessante lo zuccotto.
Qui ieri sera minestra di verdura e pollo (e tofu) al vino e funghi (buonissimo devo dire).
Stasera per loro tagliatelle al ragù, per me ancora minestra.
Pranzo libero, o meglio tre su quattro siamo fuori, la figlia che è a casa si arrangia da sola.
Qui ieri sera minestra di verdura e pollo (e tofu) al vino e funghi (buonissimo devo dire).
Stasera per loro tagliatelle al ragù, per me ancora minestra.
Pranzo libero, o meglio tre su quattro siamo fuori, la figlia che è a casa si arrangia da sola.
- taomarg
- Mollista Espertissima
- Messaggi: 18736
- Iscritto il: 25 novembre 2003, 13:50
Re: NUOVISSIMO che si cucina stasera
pranzo su fanno loro, cena tagliata al rosmarino, zucca e verdure miste al forno. Io ho ricominciato il no cena, solo passato di verdura.
- ludo68
- Mollista Espertissima
- Messaggi: 49024
- Iscritto il: 18 aprile 2003, 23:11
- Località: mamma di un bambino e di una bambina
Re: NUOVISSIMO che si cucina stasera
Stasera pizza home made e piselli tofu al curry.
Cacomela che io adoro.
Cacomela che io adoro.
- taomarg
- Mollista Espertissima
- Messaggi: 18736
- Iscritto il: 25 novembre 2003, 13:50
Re: NUOVISSIMO che si cucina stasera
Anche il marito adora cacomela! Io no...
stasera frittata di zucchine e insalata di cavolo viola e noci per me e Mati (sto passando giornate densissime in ufficio da venerdì, we compreso, e ho fame ). Tajarin agli altri tre, marito con il suo tartufo sopra. Mele renette al forno
stasera frittata di zucchine e insalata di cavolo viola e noci per me e Mati (sto passando giornate densissime in ufficio da venerdì, we compreso, e ho fame ). Tajarin agli altri tre, marito con il suo tartufo sopra. Mele renette al forno
- pinco
- Mollista Espertissima
- Messaggi: 14805
- Iscritto il: 24 giugno 2003, 15:37
- Località: da vicino nessuno è normale
Re: NUOVISSIMO che si cucina stasera
Cos’è il cacomela??? Ho paura
Qui frittata, provoline con speck e rucola, melanzane grigliate (bleah piene di semi, non è più stagione)
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Qui frittata, provoline con speck e rucola, melanzane grigliate (bleah piene di semi, non è più stagione)
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
"da vicino nessuno è normale" F. Basaglia
- Chiara
- Mollista Espertissima
- Messaggi: 15322
- Iscritto il: 27 maggio 2002, 19:58
- Località: Franciacorta, mamma di figli grandi CAC n°22, StordiClub n°14
Re: NUOVISSIMO che si cucina stasera
A pranzo bresaola, polpette col riso avanzato, pasta al pomodoro per il figlio (le polpette erano poche), verza cruda in insalata con mela, semi di finocchio e limone.
A cena burger di barbabietola e soia (scongelati), carote speziate in padella, fagioli cannellini e rossi in insalata. Ho anche preparato insalata di patate per il pranzo di domani.
Non ne posso già più. C’è il figlio e continua a finire tutto: le uova e il pane per spuntini, il latte e il muesli per altri spuntini, il parmigiano.
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
A cena burger di barbabietola e soia (scongelati), carote speziate in padella, fagioli cannellini e rossi in insalata. Ho anche preparato insalata di patate per il pranzo di domani.
Non ne posso già più. C’è il figlio e continua a finire tutto: le uova e il pane per spuntini, il latte e il muesli per altri spuntini, il parmigiano.
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
- taomarg
- Mollista Espertissima
- Messaggi: 18736
- Iscritto il: 25 novembre 2003, 13:50
Re: NUOVISSIMO che si cucina stasera
Chiara
io ho ..... la mia efebica figlia tredicenne. 170 per 48 kg e mangia come uno scaricatore di porto. O forse di più perché fa spuntini tutto il giorno, parmigiano cerealielatte banane prosciutto. L'incubo è che consuma un sacco di provviste, come un topolino. Poi arriva il Teo e dà la botta di grazia (e io sono sempre a fare la spesa)
io ho ..... la mia efebica figlia tredicenne. 170 per 48 kg e mangia come uno scaricatore di porto. O forse di più perché fa spuntini tutto il giorno, parmigiano cerealielatte banane prosciutto. L'incubo è che consuma un sacco di provviste, come un topolino. Poi arriva il Teo e dà la botta di grazia (e io sono sempre a fare la spesa)
- ludo68
- Mollista Espertissima
- Messaggi: 49024
- Iscritto il: 18 aprile 2003, 23:11
- Località: mamma di un bambino e di una bambina
Re: NUOVISSIMO che si cucina stasera
Il cacomela è una variante del caco… un caco ma più duro che si taglia come una mela : ))
Oggi a pranzo avanzi vari (speriamo che la figlia sia di umore decente quando torna da scuola, altrimenti sono cavoli), per cena minestra di lenticchie.
Purtroppo… i cacomela sono finiti, quindi andrò di mapo (altro frutto strano).
Oggi a pranzo avanzi vari (speriamo che la figlia sia di umore decente quando torna da scuola, altrimenti sono cavoli), per cena minestra di lenticchie.
Purtroppo… i cacomela sono finiti, quindi andrò di mapo (altro frutto strano).
- pilly75
- Mollista Senior
- Messaggi: 9817
- Iscritto il: 27 gennaio 2004, 14:23
- Località: L.2004; E. 2007. Donnetta n. 184; CMTP n.8; allattona n.132
Re: NUOVISSIMO che si cucina stasera
Buoni i mapo ludo!!! Anche se adesso li vedo al super come miygawa o una roba del genere
Anche i cachimela mi piacciono
Ieri sera sovracosce di pollo con patate
Stasera avrei voglia di polipo con le patate, vediamo se riesco a scongelarlo quando torno...
Inviato dal mio FIG-LX1 utilizzando Tapatalk
Anche i cachimela mi piacciono
Ieri sera sovracosce di pollo con patate
Stasera avrei voglia di polipo con le patate, vediamo se riesco a scongelarlo quando torno...
Inviato dal mio FIG-LX1 utilizzando Tapatalk
- pinco
- Mollista Espertissima
- Messaggi: 14805
- Iscritto il: 24 giugno 2003, 15:37
- Località: da vicino nessuno è normale
Re: NUOVISSIMO che si cucina stasera
Ahhhhh ma qui non si chiamano così ... la differenza è loto (qui vengono chiamati così prevalentemente) duro e molle
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
"da vicino nessuno è normale" F. Basaglia
- taomarg
- Mollista Espertissima
- Messaggi: 18736
- Iscritto il: 25 novembre 2003, 13:50
Re: NUOVISSIMO che si cucina stasera
pranzetto milanese col marito da california bakery, un bagel con il salmone buonissimo vista chiesetta, al sole. felice. grazie ad alcuni lavori che dobbiamo fare in casa ci siamo regalati una mattinata+pranzo milanesi in tranquillità (sono due we che lavoro sempre).
a cena preparo le polpettine, con sugo di pomodoro a parte. riso basmati alla curcuma.
cavolini di bruxelles al forno con nocciole
a cena preparo le polpettine, con sugo di pomodoro a parte. riso basmati alla curcuma.
cavolini di bruxelles al forno con nocciole
- Chiara
- Mollista Espertissima
- Messaggi: 15322
- Iscritto il: 27 maggio 2002, 19:58
- Località: Franciacorta, mamma di figli grandi CAC n°22, StordiClub n°14
Re: NUOVISSIMO che si cucina stasera
A pranzo sono arrivata in ritardo (già la mia pausa è brevissima) e furiosa perchè non erano venuti a prendere un bambino. Ho trovato la tavola non apparecchiata e mi sono arrabbiata col figlio. Il quale ha detto: Ma Sorella Maggiore sta preparando i canederli per l’una!
L’una per me è tardissimo e per Figlia Maggiore sono le 13.15 circa. Così io ho mangiato l’insalata di patate, gli altri i canederli in brodo, sono uscita con il caffè appena ingollato e nessuno ha messo i piatti in lavastoviglie .
A cena, per fortuna, eravamo solo io e il marito. Branzini al cartoccio in microonde e finocchi in padella con prezzemolo e olive riviera.
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
L’una per me è tardissimo e per Figlia Maggiore sono le 13.15 circa. Così io ho mangiato l’insalata di patate, gli altri i canederli in brodo, sono uscita con il caffè appena ingollato e nessuno ha messo i piatti in lavastoviglie .
A cena, per fortuna, eravamo solo io e il marito. Branzini al cartoccio in microonde e finocchi in padella con prezzemolo e olive riviera.
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
- ludo68
- Mollista Espertissima
- Messaggi: 49024
- Iscritto il: 18 aprile 2003, 23:11
- Località: mamma di un bambino e di una bambina
Re: NUOVISSIMO che si cucina stasera
Sorella Maggiore è bellissimo : )))
Qui a pranzo si arrangiano, sono a casa solo loro.
Per cena sono indecisa se pasta ai broccoli per tutti o risotto zucchine e fontina per loro e vellutata cavolo nero e patate per me.
Qui a pranzo si arrangiano, sono a casa solo loro.
Per cena sono indecisa se pasta ai broccoli per tutti o risotto zucchine e fontina per loro e vellutata cavolo nero e patate per me.
- taomarg
- Mollista Espertissima
- Messaggi: 18736
- Iscritto il: 25 novembre 2003, 13:50
Re: NUOVISSIMO che si cucina stasera
Oggi rilassante. A pranzo ragazzi si arrangiano, a cena il marito è fuori per gita in bici serale col suo gruppo di amici. Avevo sgelato degli straccetti di tacchino ma sono tentatissima di ordinare sushi per noi