Crema al burro.

Moderatore: Madamadorè

Rispondi
Avatar utente
bea_70
Mollista Senior
Mollista Senior
Messaggi: 1024
Iscritto il: 11 aprile 2005, 15:31
Località: Tessera CAI n.26 - Rebecca (2002) Rachele (2007)

Crema al burro.

Messaggio da bea_70 »

Ho provato questa ieri e devo dire che copre bene i buchi. La pdz si stende bene sopra.

250 gr di burro
500 gr di zucchero a velo
2 cucchiai di latte o panna
1 fialetta di aroma vaniglia

Si mette il burro freddo a pezzetti in una ciotola, e si lavora con lo sbattitore ad alta velocità per 30 secondi.
Quindi si aggiunge lo zucchero a velo setacciato, per evitare che si formino grumi, e si alterna con il latte, per ottenere la giusta consistenza..
Si deve lavorare per 5 minuti a velocità media.
Trascorsi i 5 minuti si aggiunge la fialetta di aroma vaniglia.

Spero possa esservi utilie

Ciao!
ho bisogno di una vacanza...
05/08/2008 il giorno della liberazione
Rispondi

Torna a “Cucina, ricette dolci: pasticceria, torte, cioccolata&Co, dolci mini”