Pagina 1 di 1

Pannafix???

Inviato: 1 novembre 2015, 13:28
da vic75
Questa è la torta di compleanno per il mio bimbo..sono 12! Avete mai provato ad usare il Pannafix della linea pane degli angeli? L ho usato perché come guarnizione volevo solo panna montata e per farla durare un po di più l ho provato...risultato un gusto amarognolo quasi acido...per rimediare ho dovuto usare zucchero a velo in quantità industriali. Lo scosiglio caldamente...meglio usare un mix di ricotta e panna con un pizzico di zucchero a velo..e cremoso ma consistente.
IMG_20151024_212234.jpg

Re: Pannafix???

Inviato: 7 novembre 2015, 8:25
da Anto01
Mai usato pannafix. Se ho bisogno di panna strutturata, metto la colla di pesce all'1%.

Quindi, su 500g di panna 5 g di gelatina.

Re: Pannafix???

Inviato: 8 novembre 2015, 11:10
da vic75
Anto01 ha scritto:Mai usato pannafix. Se ho bisogno di panna strutturata, metto la colla di pesce all'1%.

Quindi, su 500g di panna 5 g di gelatina.
Grazie del suggerimento..non ho mai pensato a questa soluzione.
vic75 ha scritto:Questa è la torta di compleanno per il mio bimbo..sono 12! Avete mai provato ad usare il Pannafix della linea pane degli angeli? L ho usato perché come guarnizione volevo solo panna montata e per farla durare un po di più l ho provato...risultato un gusto amarognolo quasi acido...per rimediare ho dovuto usare zucchero a velo in quantità industriali. Lo scosiglio caldamente...meglio usare un mix di ricotta e panna con un pizzico di zucchero a velo..e cremoso ma consistente.
IMG_20151024_212234.jpg